Cari Blog Ini

Deutschland Ungarn Radio Live

Deutschland besiegt Ungarn in packendem Gruppenspiel

Stürmerstar erzielt Siegtreffer

Deutschland hat das Gruppenspiel gegen Ungarn bei der Fußball-EM 2024 mit 2:0 gewonnen. Trotz eines starken Auftritts der Ungarn erzielte Stürmerstar Lukas Podolski kurz vor Ende der Partie den Siegtreffer.

Deutschland ging durch einen Freistoß von Kapitän Manuel Neuer in der ersten Halbzeit in Führung. Ungarn glich jedoch kurz nach der Pause durch ein Eigentor von Abwehrspieler Mats Hummels aus. Die Partie blieb bis zum Schluss spannend, doch in der 88. Minute erzielte Podolski den entscheidenden Treffer und sicherte Deutschland den Sieg.

Mit diesem Sieg steht Deutschland nun mit vier Punkten auf dem zweiten Platz der Gruppe hinter Portugal, das am ersten Spieltag einen 3:0-Sieg gegen die Niederlande feierte. Ungarn steht mit einem Punkt auf dem dritten Platz. Am letzten Spieltag trifft Deutschland auf Portugal, während Ungarn auf die Niederlande trifft.

Die Leistung Deutschlands im Spiel gegen Ungarn war insgesamt stark. Die Mannschaft zeigte sich ballsicher und beherrschte das Spielgeschehen über weite Strecken. Auch die Abwehr präsentierte sich nach dem Eigentor stabil und ließ den Ungarn kaum Torchancen zu.

Der Sieg gegen Ungarn ist für Deutschland ein wichtiger Schritt auf dem Weg ins Viertelfinale. Die Mannschaft hat nun alles in der eigenen Hand und kann mit einem Sieg gegen Portugal den Gruppensieg perfekt machen.